
1. Obstructions du triangle de cuisine
Les professionnels de la conception de la cuisine appellent l'évier, la cuisinière et le réfrigérateur le triangle de la cuisine. C'est la zone d'activité la plus importante, donc la conception d'un triangle de cuisine nécessite une planification minutieuse et un accès dégagé. Des trois, l'évier voit généralement le plus d'action, bien que votre triangle devrait également avoir un accès facile au poêle et au réfrigérateur, ainsi qu'à vos postes de travail de comptoir.
De toute évidence, votre évier doit être près de la plomberie. Parfois, en raison du placement des tuyaux, les cuisines sont conçues avec les éviers dans un mauvais emplacement. Si tel est le cas dans votre cuisine, pensez à embaucher un plombier pour déplacer la plomberie afin d'accommoder le meilleur emplacement pour l'évier.
Quelle que soit la taille ou la disposition de votre cuisine (en L, cuisine, en U ou îlot), la somme de toutes les jambes d'un triangle de travail ne doit pas être inférieure à 10 pieds ni supérieure à 25 pieds. Si le triangle de travail est trop petit, les gens trébucheront les uns sur les autres. Si elle est trop grande, la préparation des aliments pourrait être une tâche fatigante.

Les cuisines contiennent généralement beaucoup de choses. Non seulement cela, mais les éléments cachés derrière les armoires de cuisine peuvent avoir une forme étrange et nécessitent plus d'espace – pensez aux robots culinaires ou aux batteurs sur socle. Trouver une maison pour vos appareils tout en les gardant facilement accessibles peut être difficile.
Parce que les éléments intégrés sont chers et que la taille globale de la zone peut être limitée, une grosse erreur de conception n'inclut pas suffisamment de stockage. Même les petites cuisines ont perdu de l'espace, mais cela peut être minimisé avec une planification intelligente de la rénovation de la cuisine.
Si votre cuisine est petite, envisagez d'installer des armoires supérieures extra-longues avec moulures pour un espace de stockage supplémentaire. Placez l'éclairage ou la verdure le long de la moulure pour attirer les yeux. Installez toujours les armoires sur le réfrigérateur. Ne pas utiliser cette zone est un gaspillage d'espace de stockage pour les articles de cuisine de grande taille ou saisonniers. Enfin, installez des étagères à l'arrière de l'armoire de cuisine inférieure. Cela pourrait ajouter jusqu'à 4 pieds carrés d'espace de stockage supplémentaire dans la cuisine.


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3. Pas assez d'espace de comptoir
L'une des plus grandes plaintes concernant la conception de la cuisine est le manque d'espace de comptoir. Compte tenu de toutes les activités de cuisine qui nécessitent un plan de travail, ainsi que des appareils électroménagers qui y sont installés en permanence, vous souhaitez installer autant de surface horizontale ouverte dans une cuisine que possible. Un moyen facile de le faire consiste à ajouter un îlot ou un bar à petit-déjeuner à une cuisine en forme de L.


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4. Mauvais éclairage
La cuisine est une pièce où vous ne pouvez pas vous permettre d'avoir un mauvais éclairage. Ce n'est pas seulement une question de design et d'ambiance. Un éclairage approprié des tâches de la cuisine est important, la sécurité est importante lorsqu'il s'agit de manipuler des couteaux tranchants et d'autres ustensiles de cuisine. De plus, plus vous avez de lumière dans la pièce, mieux vous pouvez montrer vos éléments de conception.
Les pièces ont généralement besoin de trois types d'éclairage:
- Éclairage général pour un éclairage global
- Éclairage de travail
- Éclairage d'accentuation
Pour votre cuisine, évaluez les zones de travail et concentrez-vous sur l'apport de lumière à chaque endroit. Pensez à ajouter de l'éclairage directement au-dessus de toutes les zones de travail principales.
Utilisez des suspensions ou une série de mini-pendentifs pour rehausser la beauté et la fonctionnalité de la cuisine. Les pendentifs ont fière allure au-dessus des éviers de cuisine, tandis qu'une série de mini-pendentifs fonctionnent bien sur les barres de petit-déjeuner et les îlots de cuisine. Installez un éclairage sous l'armoire pour vous assurer que les comptoirs disposent d'un éclairage suffisant pour les tâches courantes de la cuisine.

Lors de la budgétisation ou de la conception d'une nouvelle cuisine ou d'une rénovation, le dosseret glisse parfois à la fin de la liste. Ou pire, il est complètement exclu du plan. Cela peut vous faire économiser de l'argent à court terme, mais à long terme, cela vous coûtera beaucoup de temps et d'efforts.
Pensez à toute la vapeur, l'eau et la graisse dans la cuisine, et vous comprendrez pourquoi l'installation d'un dosseret au-dessus de la table de cuisson et des comptoirs est une façon intelligente de garder votre cuisine propre. Il est beaucoup plus facile de nettoyer la graisse d'un dosseret en carreaux, en métal ou en plastique que la peinture ou le papier peint.

Le meilleur design de cuisine s'estompe en présence d'odeurs de cuisson nauséabondes. Si vous avez déjà pénétré dans la maison de quelqu'un et senti le poisson de la nuit dernière flotter dans l'air, vous comprendrez l'importance d'une bonne ventilation.
Les hottes de cuisinière bon marché font simplement circuler l'air sale et vicié, tandis qu'un bon système de ventilation améliorera la qualité de votre air intérieur. Il aide également à garder votre cuisine plus propre et prolonge la durée de vie de vos appareils.
Bien que cela puisse être un gros investissement, un bon système de ventilation rend la cuisine et la salle à manger plus agréables, surtout si votre cuisine s'ouvre sur un salon ou une salle familiale.
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7. Choisir le mauvais îlot de cuisine
En ce qui concerne les îlots de cuisine, nous pensons généralement à un espace de stockage, de préparation et de service supplémentaire dans la cuisine. Mais vous serez peut-être surpris d'apprendre que les îlots de cuisine peuvent perdre beaucoup d'espace. Choisir la mauvaise île ou la placer au mauvais endroit peut être un gâchis, surtout dans une zone de travail trop encombrée.
Les îlots qui gênent la circulation vers et depuis l'évier, le réfrigérateur, la cuisinière et les postes de travail principaux créeront des goulots d'étranglement. Une île doit avoir au moins 4 pieds de long et 2 pieds de profondeur et elle a besoin de suffisamment d'espace pour que les gens puissent se déplacer et travailler autour d'elle. Les experts en rénovation de cuisine disent qu'à moins que votre cuisine ait au moins 8 pieds de profondeur et 12 pieds de long, vous ne devriez même pas considérer une île.


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8. Ignorer votre recyclage
Alors que le recyclage devient encore plus important, le traitement des déchets dans la conception des cuisines est allé au-delà du collage d'un bac sous l'évier. Préparez un plan pour gérer vos déchets de manière efficace et responsable – intégrez des bacs de tri pour les matières recyclables dans la conception de votre cuisine.

Bien que ce ne soit pas nécessairement une erreur, les dernières tendances de la cuisine et les équipements haut de gamme ne sont peut-être pas les meilleurs choix. Les couleurs et les dessins à la mode ont une courte durée de vie et vous ne verrez peut-être jamais de retour sur vos gros investissements dans les derniers ustensiles de cuisine. Recherchez les innovations et les appareils de cuisine intemporels.

Commencer un projet de conception de cuisine pour économiser de l'argent est une erreur courante; cela peut en fait gaspiller plus d'argent, de temps et d'énergie si vous le faites mal. Les concepteurs professionnels ont les dernières idées et informations et peuvent vous aider à identifier vos besoins et à les traduire en un plan efficace qui correspond à vos goûts et à votre budget.