Cuisines: avantages, inconvénients et conseils
Que vous envisagiez de rénover votre cuisine ou de chercher une nouvelle maison et de peser vos options, la configuration de la cuisine est extrêmement importante. Et si vous cuisinez beaucoup, l'agencement de cette pièce compte vraiment.
Beaucoup de maisons ont des cuisines – et les propriétaires les aiment ou veulent leur apporter un marteau. Mais qu'est-ce qu'une cuisine d'office, et comment savoir si ce style vous convient? Freshome a rassemblé plusieurs experts pour vous aider à comprendre les avantages et les inconvénients d'une cuisine d'office. Ils ont également fourni des conseils pour la conception d'une cuisine de cuisine que vous aimerez.
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Table des matières
Qu'est-ce qu'une cuisine d'office et pourquoi est-elle utilisée?
«Une cuisine d'office se compose de deux séries parallèles d'unités formant un couloir central», explique Ariel Richardson, architecte d'intérieur basé à San Diego et fondateur d'ASR Design Studio. Le nom «cuisine d'office» est dérivé des cuisines des navires, dans lesquelles tout est en ligne droite.
C’est une excellente solution lorsque vous n’avez pas beaucoup d’espace ou si une maison a tendance à être longue au lieu de large. «Une cuisine d'office est généralement considérée comme une solution pour les petits appartements. Nous en avons également fait en tant que secondes cuisines dans des maisons plus grandes, comme une installation mère / fille », explique Michael Radovic, CKD chez Showcase Kitchens. «Vous pouvez réaliser une cuisine fonctionnelle et bien intégrée, qui fonctionne parfaitement avec le reste du décor, avec une longueur d'environ sept à huit pieds.»
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Une cuisine d'office est rentable
Un avantage d'une cuisine d'office est qu'elle ne fera pas exploser votre budget, selon Nathan Outlaw, président d'Onvico, une entreprise générale de conception et de construction à Thomasville, GA. «Une cuisine d'office sera généralement plus rentable qu'une grande cuisine ouverte», dit-il. "Vous n'avez que deux ensembles d'armoires avec de simples dalles de comptoir rectangulaires." Cela laisse plus d'argent pour faire des folies sur les dernières tendances des robinets.
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Une cuisine en cuisine est efficace
Mais une cuisine d'office n'est pas seulement rentable. C'est aussi efficace. «Les appareils sont facilement accessibles. Le style de la cuisine offre un triangle de travail de cuisine très efficace », explique Joan Kaufman, architecte d'intérieur et présidente de Interior Planning & Design à Naperville, IL.
C'est un sentiment repris par Erin Davis, propriétaire et designer en chef chez Mosaik Design & Remodeling à Portland, OR. "Parce qu'il est plus petit, moins d'étapes sont nécessaires entre les zones de travail", explique Davis. «Dans certaines cuisines de cuisines, l'évier, le réfrigérateur et la cuisinière se trouvent le long du même mur. Cela peut bien fonctionner tant qu'il y a suffisamment d'espace de préparation entre les zones de travail. »
Cependant, si le couloir est trop éloigné – plus de 6 pieds de large, en particulier – Richardson avertit qu'il perdra son efficacité.
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Chelsea Allard, vice-présidente du design chez Case Design / Remodeling à Charlotte, NC, convient qu'une cuisine de cuisine peut être efficace. «La cuisine de la cuisine se compose de deux surfaces de travail parallèles. Dans un petit condo, il peut s'agir de deux murs. Ou ce pourrait être un mur d'armoires parallèle à une longue île », explique-t-elle. «Les cuisines peuvent être incroyablement efficaces car elles permettent un chemin linéaire pour organiser les principales zones de travail: stockage des aliments, préparation et cuisson, nettoyage et stockage non périssable.»
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Une cuisine en cuisine n'est pas le meilleur style pour plusieurs personnes
Cependant, une cuisine d'office n'est généralement pas conçue pour beaucoup – ou même pour quelques – personnes. «En raison de contraintes de taille, une cuisine d'office ne peut vraiment accueillir qu'un ou deux cuisiniers à la fois», explique Outlaw. «Il sera plus difficile de se déplacer dans la cuisine.»
Allard est d'accord et dit qu'à moins que l'un des côtés ne soit une île, une cuisine d'office ne gère pas bien le trafic. «Un espacement approprié entre chaque comptoir est essentiel pour garantir un espace confortable pour que les gens puissent cuisiner et passer les uns les autres», dit-elle. "Une cuisine d'office est idéale pour les petits espaces, mais peut ressembler à une piste si elle est trop longue." D'un autre côté, si vous avez des planchers de bois franc dans la cuisine, vous aimerez peut-être marcher sur la piste.
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Il peut ne pas y avoir beaucoup de lumière naturelle
Et si vous avez l'habitude de regarder par la fenêtre pendant que vous faites la vaisselle, ce n'est peut-être pas la cuisine pour vous. «Les vues de l'extérieur peuvent être sacrifiées», explique Kaufman. "Il n'y a généralement pas d'évier directement devant une fenêtre. Et parfois, il n'y a même pas de fenêtre dans la cuisine. »
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Pensez à vos appareils
Si vous prévoyez une cuisine en cuisine, prévoyez également vos appareils électroménagers. «Vous devez connaître les spécifications de vos appareils électroménagers et vous assurer que les appareils électroménagers principaux – évier, réfrigérateur et cuisinière – sont soit en triangle, soit proches les uns des autres», conseille Linda Hayslett de LH.Designs.
"Parce que les cuisines sont utilisées pour les petits espaces, les spécifications des appareils sont importantes, en particulier le réfrigérateur et la cuisinière." Hayslett dit que beaucoup de gens ne pensent pas à l'espacement de ces éléments, mais des tailles plus grandes peuvent créer des problèmes lors de l'installation.
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Agrandir la cuisine de la cuisine
Même si une cuisine d'office a tendance à être petite, il existe des moyens de l'agrandir. «Utilisez des finitions claires ou brillantes pour créer une sensation plus ouverte», explique Richardson. "Le placement des luminaires est essentiel pour créer une illusion d'espace supplémentaire."
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La décoratrice d'intérieur Dawn Totty de Dawn Totty Designs à Chattanooga, TN, recommande d'utiliser une palette de couleurs monochromes dans une couleur claire pour donner l'illusion d'un espace plus grand et plus ouvert. «Je dis toujours que les meilleures cuisines sont les cuisines les mieux éclairées. Mais ne vous fiez pas uniquement à un éclairage encastré », explique Totty. Elle suggère d'accrocher une lanterne, des lustres ou un autre type de luminaires pour ajouter de la personnalité à la pièce.
L'espace étant limité, Totty recommande également de placer les armoires aussi haut que le plafond et d'utiliser des paniers et des bacs étiquetés.
«De plus, implémentez au moins deux armoires vitrées pour un bel éclat et pour briser la lourdeur des armoires tout en bois», dit-elle. "Vous pouvez aussi avoir une cuisine et un îlot." Totty recommande soit une île personnalisée ou achetée en magasin avec des roulettes. "C'est un moyen idéal pour créer plus d'espace de préparation. (Les îles) sont également amusantes à utiliser comme bar ou chariot de desserts pour se divertir. »
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Modification de la cuisine
Si vous êtes vraiment convaincu par l'idée d'une cuisine d'office mais que vous n'avez pas la largeur nécessaire, il existe des moyens de la faire fonctionner. «Vous pouvez ouvrir les murs des deux côtés de la cuisine, ce qui peut ajouter jusqu'à 12 pouces d'espace de rangement et de comptoir», explique Shawn Breyer, propriétaire de We Buy Houses Atlanta. Si vous ne voulez pas supprimer les murs, il a une autre suggestion: ajoutez une porte vitrée ou une grande fenêtre au bout du mur. «L'ajout de fenêtres plus grandes est une tactique utilisée dans les petites maisons. Il offre la perception de plus d'espace, ce qui le fait se sentir moins à l'étroit », explique Breyer.
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