Décoration
Graines de citrouille grillées: comment préparer cette délicieuse friandise
Que vous soyez sculpture de citrouilles ou en supprimant votre décor d'automne, n'oubliez pas que les citrouilles sont utiles pour plus que leur extérieur. Les graines de citrouille rôties sont un régal d'automne délicieux et sain!
«Les graines de citrouille… sont riches en magnésium, ce qui peut aider à la santé du cœur et des os, abaisser la tension artérielle et même prévenir les migraines», Site Web de l’American Heart Association États.
Voici la recette des graines de citrouille grillées:
- Retirez les graines de citrouille et placez-les dans un bol.
- Rincez les graines pour enlever toute la visqueuse filandreuse. Sur cette note, de nombreuses personnes demandent: «Les graines de citrouille doivent-elles être trempées avant de les rôtir?» Pas nécessaire! Un petit rinçage suffit, mais vous pouvez les faire tremper pendant quelques heures pour affiner la texture. Ensuite, étalez-les sur une serviette pour sécher pendant la nuit.
- Mélangez les graines dans un bol avec un peu de beurre fondu et du sel.
- Étalez-les en une seule couche sur une plaque à biscuits et faites cuire au four à 300 degrés Fahrenheit, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau brun doré. (Cela prend environ 20 à 30 minutes, mais gardez un œil sur eux.)
- Pour plus de variété, vous pouvez les pimenter avec de l'ail, du poivron rouge ou de la sauce Worcestershire, ou rester dans l'esprit des fêtes avec un peu de cannelle et de sucre.
C'est ça! Maintenant, vous pouvez commencer une nouvelle tradition chez vous: faire des graines de citrouille grillées!
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